五年级妈妈作文
今年,我10岁了。不论什么时候,我都会记得您。妈妈,我是一颗即将开放的花蕾,您是那挡风遮雨的绿叶,有您在,我就有力量!妈妈,我长大了,我会照顾好自己的。
每当我生病时,是谁在我的身边守着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我旁边安慰我,都是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边给予我无私的爱。我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“谢谢您,我的好妈妈。妈妈您教我做人要谦虚,因为骄傲的天鹅是飞不远的。在我考试失败时,您从不骂我,只是说失败乃成功之母,下次再继续努力。妈妈,您视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,怕掉到地上。
就这样,我在您的呵护下茁壮成长。妈妈我想对您说:“我已经长大了,我不想让您为我操更多的心,我希望每一天都能看见妈妈开心的笑脸。”妈妈我爱您。