五年级快乐作文
今天是星期天,我们一群小伙伴去阳光雅苑玩。
我和小伙伴各玩各的:有的玩滑梯,有的玩荡秋千,有的玩跷跷板.....
小朵朵很调皮,她喜欢的如果被别人抢去了,她就会生气地对那个人说:“这是我的,你不能动!”然后就会打那个人;谢陈昊是最惨的了,被小朵朵弄得团团转;许立凯程不缠他姐姐,总是缠住我,还让我干这个、干那个;晓晓姐姐是我们中间最大的一个了,她每次带领我们玩,还很认真的告诉我们要当心一点儿;许倍宁在玩时连自己的弟弟许立凯程都不管了。
我们兴奋地玩啊玩啊,滑滑梯的滑滑梯,荡秋千的荡秋千,翘翘板的翘翘板......很高兴。有的一蹦三尺高,有的吓得闭上了眼睛,还有的笑得合不拢嘴。
接着,我们又玩了一个游戏:四个人在大秋千上,两个人各站一边,使劲地推来推去。我坐在下面是,小朵朵马上要躺在我身上了,幸好小朵朵抓得紧。总之,三个字:够刺激!
最后我们又玩了360度弯曲滑梯,我们变化着各种姿态我们变化着各种姿态:有蹲着的,有趴着的,有躺着的,还有......
我今天非常的快乐!