我们班的变化很大,同学们从什么也不知道的小孩变成了知识丰富的小学生们。
我们班的同学变了,变得高了,新学期来到,同学们长大了,他们可以干一些以前看不了的事情,每当老师说什么,他们都会说:“我!我!我!”睁着让老师选自己。每当没有水的的时候,同学们都会很自觉的抬水,原先的时候,都是经过老师的催促,才勉强的去抬水。现在,不用说,都能给老师办公室抬水了。
我的班级变了,在刚上五年级的时候,我们的班原来是在三楼,被调到四楼了,让我们多上了一层楼,每次我走到第三层的时候就想拐,一拐就想到我的班级不在那边,在上面,我又原路返回,走到了第四层。班内也发生了变化,在墙上的板子换新的了、课桌变样了、垫子变成了透明的。
我们的成绩也变了,二年级的时候,我们的数学老师换了好几个,每当期末考试时,都是倒数第一,家长们都非常着急,但我们还不知道轻重。自从张老师的到来作文人,使我们的成绩变了!虽然要求严格,但是每当期末考试时总是正数第一名。
我们班在一点一滴的变化,我希望我们班以后会变化的更好。