打篮球五年级作文
今年暑假,我既没有去旅游,有没有去补习班,而我,在暑假中做了一项运动——打篮球!
这天,火红的太阳照射着我们,让人睁不开眼睛。“热!热!实在太热了!”我大声道“你看看你整天在家不出去运动,都胖成什么样了,赶紧去运动,听见了没有!”我一起床,妈妈就对我呵斥。“我不知道做什么运动,你让我怎么运动!”“你去打篮球吧多晒晒健康啊!”我真服了竟有这样的妈妈。
下午1点多钟,正是最热的时间,我抱起篮球,去找同学玩打篮球。我们到了打篮球的地方,都快热死了。第一轮我们三个人一人一次机会去投篮,我先来。我拿起篮球,往头顶上举,“呼”的一下就投了出去。“唉,没进,可惜哦!”我失望地高喊。该我了,杨艺璇紧接了一句。只见她双手捧球,像天上扔了起来!“哇哦,好高哦,还是没进,哈哈!”接下来到屈浩然了。她只用一只手拿篮球,就往地上扔。“哈哈哈哈,还不如我呢!”我在旁边大声笑道。因为我们是第一次打篮球,所以投的不是太准。但是,我们在第二轮,出现了一个奇迹。我居然投中了,这真是个奇迹。他们俩人看见我投中了,一边夸我,他们的心里还一边不高兴。我他们在想:哼李璐就能投中,我为什么不人投中,为什么他会呢么厉害,而我这么笨,难道他有诡计?我感到他们觉得世道很不公平,所以我的脸上也没有笑容。我们又不高兴的打了一会篮球,我们都累得满头大汗,只能回家洗澡喽!
这就是我的暑假,一个简单的暑假!