前面一排五颜六色的车引起了我的注意,我爸妈也是。有一排字符:旋转浮动。听名字很有趣。我拉着妈妈的手,把爸爸往前推。看了介绍,我妈脸黑,不准玩。为什么?这里写着,一路都是旋转。这引起了我的注意,坚持玩。没想到我妈说我去,她就是不去。谁管她去不去,我就拉我爸上来,我妈老是不放心,我就要推她上来。
旋转彩车真的很好玩。它们有快有慢。他们去了就停下来。旁边的花很香。我真的很想掉进花的世界。我很好,但是我妈很惨。还没走到一百米,不行,闭上眼睛,戴上墨镜,不管。
我设法跑完了200米。妈妈晕乎乎地下来了,坐在凳子上休息。我没事干,看别人玩。一个孩子,大概四五岁,带着妈妈去玩。他一路笑哭啼啼,他妈晕晕乎乎的就下来了。后来才知道,孩子的体力对大人来说太大了。
在四季花园玩完之后,我们坐车去了岔溪谷。坐完森林火车,我们去了茶园。茶园真的很美,无边无际,梯状的茶园,让人心旷神怡。站在吊桥前,躺在绳子上,吹着风,那种感觉难以形容。只是不知道桥稳定不稳定。有风的时候就在那里摇啊摇,让人慌。我已经错过几次了。
去年的六一真的很好玩。它不仅开阔了我的视野,也开阔了我的知识面,让我看得更多。今年的儿童节,我还在等。是疯狂,是访问,还是奇怪。