五年级爸爸我想对您说优秀作文
爸爸,我想对您说。
爸爸,我想对您说很久了,可我总没有勇气对您坦白地说出来。爸爸,我知道有时候我的任性会使您龙颜大怒。您可以耐心地教我,可您也不用拿满嘴粗言骂我,这样使我觉得我和您的距离越来越远,越来越远……。爸爸,希望您能给我一些空间,让我选择,让我安心。
爸爸,请您不要以为什么事都是您对。那次您教我做数学作业,当您教我那些听不明白而又烦人的高年级的数学等式时,我根本就听不进去。当您问我:“你记住那些等式了吗?”我说:“没有记住!”您就拿起棒子想要打我,您这样的行为使我不得不委屈地哭起来。我哭得厉害,您就打我厉害。您有顾及我的感受吗?
爸爸,我知道我的数学成绩差,可您也不用大声地骂我,骂我没有用,骂我不能干。您知道这些话对我的自身伤害有多大吗?
爸爸,您知道我的内心想什么吗?自从您和妈妈分开生活后,您就不许我再去见妈妈,我是多么的想念她,多么想见到她啊!我有多少心里话想对她说啊!可是您……如果您能让我和妈妈见面,我想我会更加用功读书的。
爸爸,希望您能知道我的感受,多了解我,给我和妈妈见面,对我好一点,别逼我读死书,关心一下我。最后,我还想对你说:少喝点酒,少玩游戏机,能对身体好的。