五年级上册二十年后的家乡作文400字
二十年后,你们的家乡会是什么样子的呢?让我来给你们介绍一下我家乡二十年后的样子吧。
我家乡的房子应该是一栋栋金碧辉煌的别墅,而车子都变成了一辆辆飞船。并且这种飞船都是带有声控功能的,只要你一喊就会飞到你面前,还有一种自动驾驶的功能,只要你设定一下要去的地方之后就再按一下。飞船就会飞到你要去的地方了,你就可以休息了。到达之后飞船就会通知你。
而房子则是可以通过面部识别来开门,你的面部不正确,那房子就会开始输入密码的一栏,或者是指纹,如果都不行,那房子就会发出警报,并且开始防盗模式,让别人无法进入。
房子还可以像变形金刚那样随时调换屋内的样子,如果你喜欢恐怖,那么就会变成恐怖的样子,并且房子如汽车可以带你去任何一个地方,如果你想去游泳,那房子就可以带你去海边房子还可以变大变小,如果你想在空地上踢足球,房子可以变小一些,如果你想在家里开派对,那房子就可以变大一些,让所有人都进来。
虽然我现在故乡还是那种小房子,开着的还是汽车,虽然不怎么样,但是我非常喜欢。