一晃20年过去了,我已经不再是一个充满童心的小女孩儿,而是一位法国著名设计师了。在异国他乡20年,难免会想念自己的家乡。于是我取消了一周内所有的舞会和采访,回到了家乡。
而我的家乡已经成了一个著名的景点。分为了五个版块:中心城市、雨林区、极地区、沙漠区和湿地区。我先去中心城市找妈妈。妈妈特地准备了我最爱吃的羊杂和羊汤,并给我介绍了家中的新成员——机器人小度。它将带我去参观四大板块。
第二、三天我们在雨林区玩,那里空气清新而且全是自然生长、人工浇水,和雨林一模一样,是最好的休闲所和养老院。走过建在古树上的木天桥,喷水机喷出的水像雾一样,打在脸上清清凉凉的。晚上就住在森林大酒店。床是棉尼加绒的,暖和又舒服,客厅、卧室、厨房、浴室一应俱全,所以十分舒适。
第四天吃过早饭我们去玩了极地区。对于一个东北人来说冰和雪没什么特别的,可是一只只呆呆笨笨的小企鹅就让人心动了。享受完了企鹅,我们又赶往了沙漠区。
沙漠区住着来度假的撒哈拉人。不过我觉得不大有趣看了一会儿就走了。
最后,我们来到了湿地区。一只只丹顶鹤、牛羊和骏马,让我回忆起了第一次来的时候。那是和妈妈一起来的,回来时还带了几个小贝壳呢!
我爱我的家乡!