五年级上册二十年后的家乡作文400字
今天,我在睡梦中梦见了妈妈,忽然,我想起了家乡,想迫不及待地回去看一看,于是我乘上了微型飞船,我系好了安全带,准备出发,身在异国他乡的我,思绪万千,激动不已。过了不到三十分钟,就到了中卫,我用手机跟我妈妈通话说:“妈,我回来了,好想你们哦!
对了,你们现在在哪啊?我马上到!”在中途我买了一束水仙花送给我的父母亲,到了门口,只看见是一栋超级大别墅,花园里什么花都有,还有许多我没有见过的,我眼花了,惊呆了,妈妈拍了我一下,我才回过神来,实在太美了。妈妈微笑着对我说:“别欣赏了,快进去休息一会儿吧!里面更新奇!”我急忙带着行李,走了进去,我的眼前焕然一新。
房子里很清新,就像走进了大自然,又像在天堂一样,我进了我的房间,我躺了一会儿。我又去了学校,学校很高,是用玻璃造成的,我很新奇,我拿了一块石头,朝那边砸去,忽然的反弹了回来教室里都安装的'`大屏幕,大电视,不管幼儿园还是大学生,每人一台电脑,都是电脑教学,我很羡慕他们现在是多么幸福快乐啊!
二十年后的家乡,令人惊讶,什么都变了,空气是那么清香,阳光那么充足,我真喜欢家乡!