今天我和表弟一起坐时光机器飞到了20年后的小区。
一到小区我们就惊呆了,小区前面的路变得车水马龙,小区中有着数栋富丽堂皇、金碧辉煌的高楼大厦。他们就好似一个个威然的巨人,屹立在天地之间,头顶天脚踏地。
来到东风渠边,我发现东风渠中的水变得清澈见底了,水中的一鱼一虾都看得清清楚楚。这时我们的肚子发出"咕咕"的声音打断了我们,这时才发现,我们早已饥肠辘辘了。
我们要去找一个可以吃饭的地方,我们来到了一家非常漂亮的餐馆吃饭,我们来到收银台,看到收银员变成了机器人,我们点完菜就找了一个位置坐了下来,我们刚坐下来,机器人就把我们点菜端上来了,我们好奇的问了他两个问题,菜为什么上的这么快?菜为什么又是五颜六色的?他解释道,做这些菜只要按一个按钮就可以了,通常一道菜只需要30秒就可以了。五颜六色的颜色是因为机器人在种菜时用的特殊的种子和特别的肥料,。说完后我们就回到了现在,这是因为每一次穿越的时间里是三个小时,时间一到我们就自己回到现在了。
这就是我们20年后的家乡,我真得好想快点去品尝那道五颜六色菜啊!