前年在北京过年,去年在海南过年。可是今年最传统——就在家过年。
在外面过年,除了家人的陪伴,还可以和朋友们一块玩耍。可在家过年,只有爸爸妈妈和爷爷奶奶,虽然没有可以一起玩一起聊天的朋友,但有爸爸妈妈陪我放烟花,吃年夜饭,拜年,我也知足了!
红包抢光了,手机也摔坏了,还能干什么呢?看来只能放烟花了。我带上了五、六个烟花,牵着爸爸来到了楼下,虽然我是一个名副其实的“暴力女”,但放烟花爆竹这种事,我还是怕的。我小心翼翼地点燃烟花迅速躲到爸爸身后,看着美丽的烟花在夜空中绽放,我开心地跳了起来!
过年并不需要大老远地飞去国外,跑去外地,其实在家过年也很有意思,与亲人团聚,不管在哪里过年都是幸福的!