小学五年级新年作文
除夕夜就这样在和家长的聊天中,在和手机上亲朋好友的祝福声中过去了,年夜饭也吃了个八九不离十,新年的钟声就这样敲响了!
此时此刻,窗外是劈里啪啦的鞭炮声,告诉着人们新的一年就这样到了。我在新的一年里,需要更加的努力,需要更加的用心,才能够活出自己想要的模样!
过去的一年里无论有着怎样的坎坷或者怎样的收获,都已经成为过去!
就像我们欣喜的各种支付宝集五福,或者抖音上的各种集卡,此时此刻也显示着活动已经结束!
而我们想要的仪式感,不过是劈里啪啦的鞭炮声,我一生的新衣服。如果心中重要的人能够在发个红包的话,那么新年基本上是比较完美了。
今年的新年过得算是好一点的,收到了某人比较大一点的红包。有的时候会感觉30来岁的自己过得特别的俗气,不过是几百块钱的一个红包就能够让自己高兴。
可是好像除了钱,除了亲戚朋友,在这个世界上好像真正让自己在乎的人也少之又少了。
不管怎么样过去的一年总算过去了,而新的一年也就这样到来了。
在这辞旧迎新的时刻,祝自己在新的一年里财源滚滚进,心想事成万事顺意。
也祝自己爱的人能够开开心心快快乐乐的过好每一天!