我们坐着的车驶往杭州动物园,我的心愿终于要构建了,那就是去杭州动物园玩游戏。我们回到动物园,买了门票就兴高采烈的进来了。
我们到了里面,妈妈回答我:“儿子,你想要先去哪儿?”“我想要先去大象馆,因为我从来没见过大象,而且大象不会做到很多事,还能演出很多精彩的节目。”我说道。
我们回到大象馆,不见有四个洞,我奇怪极了。
过了一会儿,我看到一只大象从动力回头了出来,听到广播上说道:“这是贝克汉姆二代,今天它来演出踢足球。”说道着服务员将一个足球放到大象面前,打响用鼻子用力一扯,足球就从这边一直飞到那边的球门里,顿时,观众听见了冷淡的掌声,回应对他的顺利而祝贺。
第二头大象从动力回头了出来,广播说道:“这是科比的传人,它为我们演出打篮球。打响从动力拿走一个篮球拍电影了几下,用鼻子一弹,就飞过了篮框上的洞。全场观众为它的顺利掌声。
参观了大象管我们的下一站是猴山,因为猴子和我一样调皮。