精彩的足球赛作文
今天星期一,是我们踢的第一场足球赛,运动员们正跟着家长教练热身——跑步一圈。跑完步,运动员们个个精神抖擞、气宇轩扬,这强大的气势都能把对手吓倒。观看这场比赛的有啦啦队和家长教练,我相信在家长的指挥下,我们的三(1)足球队一定会旗开得胜!
比赛开始了,啦啦队喊着响亮的口号。是我们发球,朱昶昊把球传给了熊泓淼,熊泓淼传给的朱昶昊,射门!球被守门员拦住了,守门员开了一个大脚,对方立刻抢到,射我们的球门,我们啦啦队屏息凝视,生怕让对方进了球,幸好岳政林跳起来把球守住了。岳政林把球发给朱昶昊,朱昶昊带球过人,第一个,第二个,射门,球进了。我们全班的同学都一刹那间欢呼起来。有一个对方球员太急,不小心犯了规,这样我们就获得了一个点球射门的机会,朱昶昊射门,我们在心中暗暗想:一定要进呀!对方的守门员聚精会神的看着,看起来很难进球,这时,对方的守门员打了个哈欠,朱昶昊趁机射门,球进了!时间到,我们2:0赢了,我们每一个人都很高兴,几乎要从地上跳起来了。
崔老师说是开门红,希望队员再接再厉。而我只希望只要是一场快乐的足球赛就行,输赢不重要,重要的是友谊!