我的心爱之物五年级小狗作文500字以上
谁都有心爱之物,而我的心爱之物是小小,有人会问小小是什么?小小是一只小狗。
小小是爸爸送给我的生日礼物,也许有人会问它为什么叫小小呢;因为我的小狗很小,所以叫小小。
小小的样子很可爱,小小的身段,小小的嘴,一双宝石一样的眼睛,短短的尾巴,非常呆萌。
小小很淘气,每次我回到家,家里就乱糟糟的到处是狗耍的痕迹,但它也会做很多事情,比如帮我拿鞋,袜子;家里有客人来它早早就在门口迎接。
小小也很好动,每次我牵它出去玩的时候,它就跳来跳去很激动,我们常常去公园散步,它一路上可开心了,一会跳来跳去,一会跑来跑去。有一次,见到一条大狗大声狂叫,仿佛在说“不许伤害我的主人”。大狗都被它给吓跑了。
小小当然也很贪吃,每次我一回家小小就跳来跳去,好像在说:“主人,我饿了!”我就逗它玩说:“小小,你太胖了,不能再吃东西了。”它就冲我汪汪叫,好像在说:“主人,我求你了。”我说:“好吧。”小小就高兴得要飞起来似的。
有一次我和小小一起出去玩,我没看好小小,害小小走丢了,我们一家人到处找,我很伤心找了好久好久,后来才知道小小跑到草丛里被一个好心人看到了收留了它,我和爸爸去把它接回家,小小总算回到我的身边了,它就是我们家的一员,我们以后再也不分开了。
我的心爱之物,我的小小,既可爱又淘气,你们喜欢这样可爱又淘气的小小吗?