我的心爱之物五年级小狗作文500字以上
在班上,有同学的心爱之物是钢琴,有同学的心爱之物是玩具小熊,还有同学的心爱之物是植物,你们知道我的心爱之物是什么吗?是我四岁生日那年爸爸妈妈送我的泰迪狗。
小泰迪刚到家只有语文书的三分之一那么大,那小小的脸上却长着一双大大的眼睛,短短的小腿,拇指大的脚掌,非常可爱,每一次它和我一起跑不完以后,它就跑到它那饭碗旁香喷喷吃着狗粮,有时候它会吃一会,看我一下,仿佛在说“这是我的饭,去吃你们人类该吃的饭。”
过了很长时间,小泰迪长大了,毛发也长长长多了毛发盖住了眼睛,走路跌跌撞撞,撞东撞西。它被棕色的毛包裹的严严实实想一头棕色的小绵羊。实在觉得它太难受了,就去了宠物美容院,第一次去美容院的它非常害怕,我们把它交给美容师,它像是发了疯似的逃离这个陌生人的手掌。美容师把它放下来后,泰迪一个劲的往我身上蹭,我把它抱起来,抚摸了一会儿,它才冷静下来,从这点看来,它很需要我。
有一次,我的姥爷要下楼溜它,去楼上找我,门没有关好,它就自个儿跑下去了。我一看它不见了,急的就像热锅上的蚂蚁一样,一个念头在我的脑海里闪过,“它万一跑出院子就完了。”还好我教过它,如果没有看见主人跟着,就跑到门卫那里等主人,我第一个去的地方就是那儿,还好看见它就坐在那里,都快把我吓哭了,从这点看来我很爱它,它很听话。
这就是我的“心爱之物”,你们的心爱之物都是什么,也说来听听吧!