我的心爱之物五年级小狗作文500字以上
你们有自己的心爱之物吗?我的心爱之物就是爸爸送我的小狗——球球。
球球是爸爸在我八岁生日时送我的生日礼物,球球是只小柯基。有两只像葡萄一样大的眼睛,水汪汪的,非常漂亮,长长又尖尖的耳朵和一身黄色加白色的毛,可爱极了!每次我放学回家,总是不受控制的摸摸球球的头才很满足爸爸妈妈,回到家也要抱抱球球,摸摸球球,心情才很开心,很满足。
每次当我不开心时,失落时总是会被球球哄开心,我看书时写作业时,球球就会默默的趴在我腿上陪伴着我,和我一起玩,一起散步等等,都是平常要做的事。在我读书的时候,它就会汪汪汪的叫,听起来像是和我一起读书。有一次我准备去给花浇水,结果却不小心把妈妈放在桌子上的玻璃杯打碎了,当时我心里忐忑不安,非常害怕妈妈责怪我,所以我小心翼翼的清理掉了碎了的玻璃杯,清理完后,我默默地回到了房间,本以为妈妈不会发现,可是还是被妈妈发现了。妈妈问我玻璃杯是不是我打碎的?我没有回答,妈妈问了第二次,我看了看球球,他用坚定而不害怕的眼神看着我,所以我就像鱼仔一样把事情的经过告诉了妈妈,但妈妈竟然没有责怪我,反而告诉我杯子碎了可以再买,但诚实是不可以买来的。
我喜欢我的小狗,它给我带来了勇气,快乐,所以它就是我的心爱之物。