我的心爱之物五年级小狗作文500字以上
我有一个心爱之物,在我六岁生日时,爷爷送我了一只黄毛的小狗。我看。见他时我很开心。我抱着他爱不失手。
他那大大的眼睛小小的鼻子和耳朵看起来很可爱有一次我在写作业她就在我旁边用她的大眼睛看着我,有时还会在我画画时才上几个。脚印,我去那他就跟着我去,那我和他玩,我保大椎,有时我带着他。一起去爬山。我们家前面的小土山,小土山有三四米高。我医保就可以跑上去,但他不行,每次都是我抱着他一点一点的爬上去,上去之后,我们可以看见我爷爷奶奶种的桃树和我们家小土山上。是一片空地,我们在上面你追我赶,我们在上面玩的很开心,我们下去以后,我们又去了。桃树地,我还叫上了爷爷奶奶,让他给我们拍照。我先站在桃树上让爷爷奶奶给我拍照一张照片,我爷爷。拿出了手机。给我拍了几张,然后又把,小狗也拍了几张,最后一张我抱着小狗,我俩拍了一大火,因为小狗有点怕高。拍完那一张,小狗就很快的跳了下去。我星期天过之后我就要去上学了,可是小狗还跟着我,我就说你不能跟着我要上学了。小狗就好像能听懂话的似的叫了两声,好像是在说不要走。最后我去上学了,到了晚上,我放学了,我爷爷奶奶和小狗就在校门口等着我。小狗一看见我就跑了上来,最后我和小狗开心的回家了。
这就是我的心爱之物,非常的可爱。