远方的朋友:
你好!
我叫王锦丽,今年10岁。家住中原区,在河南油田第五小学五年级上学,.我语文,英语还算好,数学不是太好。老师让我在数学上下点功夫,不能落下,争取三驾马车齐头并进。我爱好乐器,比如:二胡,电子琴,葫芦丝。我爱读书,今年暑假,我看了《青鸟》,《汤姆·索亚历险记》,《羚羊木雕》等等。
我们这里的环境还不错,有假山,平静的湖水,还有各种树:柳树,松树,杉树……
我们学校是经典特色学校。每天都能听见同学们的朗朗读书声“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”……这些流传千古的名句声声入耳,令人回味无穷……
早晨,得左奔右突,才能在“千军万马”的马路上走过,按时到校;白天得严阵以待,随时应付老师的突然袭击——检查作业;晚上,得挑灯夜战,准备第二天的“程咬金”——测验;其中最让人“惊心动魄”的——期中期末两次考试。
好了!我生活的环境,住址,学校都告诉你了。如果愿意和我做朋友,就请你回信。我们还可以互相换图书,互相给对方自己这里的照片,如果你有困难可以告诉我,我可能还可以帮助你。
我还想了解你家在哪?在哪上学?叫什么名字?生活环境如何?