今天,我们工全班都去青少年活动中心学工了。我们一共做了三个活动项目,分別是:自救方法、近视防治、和真人CS,其中我最喜欢的是真人CS。
我是红队的一位队员。首先,老师介绍了枪的使用方法,头盔的戴法、游戏规则等。然后就开始游戏了,红蓝两队迅速跑到了自己的大本营,当老师喊到:”战斗开始。“时我和其他的队员就马上展开了激烈的战斗。可惜、我的技术还不怎么好,一枪也打中敌人,反而被敌人打中了两枪,我只剩下3条命了,我只好抱头鼠窜地跑到一个隐蔽的地方。过了一会,我好不容易打中了一个人,却没有些想到,打中的是自己的队友!真是羞愧啊!结果第一场比赛我们队就输了。第二场打完后,结果照样如此。进入了第三场,我队采用了智取的方法,有两个男生做为诱饵潜入了蓝队中,蓝队立刻跟他俩打了起来,正当得意着又打死了两个敌人的时候,他们不知道自己已经被好几个红队的队员围攻了。正当他们反应过来时,一切都已晚了,我们红队的男生已经扣响了扳机……
最后,我们红队终于咸鱼翻身,打败了蓝队!
多有趣的学工活动啊!我多希望能再玩几次啊!