小学五年级作文:我的老师
我最难忘的老师是卢老师,她很温柔,又很漂亮。
卢老师漂亮极了,她的头发乌黑发亮,时而披肩,时而扎起。尖尖的瓜子脸上有一对大而明亮的眼睛,笔挺的鼻子上有时会冒出点汗,白里透红的皮肤,有时候卢老师会穿上裙子,那时我便觉得卢老师简直就是仙女下凡。
卢老师的声音也很甜,她每次说话都很温柔,虽然有时也会带点责备。平常我们吵闹,她总是轻轻的,甜甜地说:“宝贝们,可以静下来了吗?”但是其他老师不是这样,他们都会先拍一下讲台,然后大声喊道:“再不静下来,就每人挨板子!”这时我们便半个字不敢说,在其他老师接下来的课堂,我们都会端正坐好,自动安静到下课。这时的我们是多么想念卢老师的温柔啊!
每逢周末,我总是让着父母带我去卢老师家做作业。父母也会同意。有时和同学约好一起去哪里玩,总要叫上卢老师一起去。
记得印象最深刻的那次去玩密室大逃脱,我很害怕,分组时,我硬拉着卢老师的手不放,卢老师也应了下来。当进到最后一关时,我被迫去当人质,不得不离开卢老师,我在狱中听外面广播,那阴森森的声音说,如果另外几个人在最后20分钟内救不出我,我就会被人皮娃娃吃了。当时我总觉得后面有只手,最终我害怕得哭了,哭声引来了带着钥匙的卢老师。卢老师跑上来又抱又哄,轻柔的声音才让我安静了下来。
可惜卢老师二年级时就换班了,我至今还想着卢老师。可爱的卢老师,我是多么的想念你啊!