五年级童年的回忆作文
童年就像一颗颗美好的星星,在你的脑海中闪烁着,永远不会停下。童年又像一片片海洋,在你的眼前永不停息的流淌着,一直流到你未来的记忆里去。对于每个人来说,童年是最美好的快乐时光。你也一定会有一个最难忘的童年,说到这里,我也有一个最难忘的童年记忆,那就是去金色的沙滩上。
当我走在金色的沙滩上,当然也会看到大海,大海在阳光下闪烁着,就像天上的星星来大海旅游了,他们一闪一闪的发着光,是因为他们很开心。第一次来到海边旅行,沙滩上有很多欢笑声,哈哈!这些欢笑声是我们发出来的声音,我们在和大海嬉戏,在和浪花跳舞,在和海的声音比唱歌,我们玩的很开心!我在沙滩上捡五颜六色的贝壳,这些贝壳都非常美丽,有好多种颜色,有红色·黄色·紫色·蓝色······其中,我最喜欢黄色的贝壳,因为黄色让人看起来非常舒服,代表着明亮。
最后,人们三三两两的回去了,我也依依不舍的回去了,我带着五颜六色的贝壳回家,心里非常开心 ,好想再来大海玩一次呀!
这是我最开心最难忘的一次童年记忆,我会永远珍藏在记忆深处!