我的五年级作文
也许你们认为女孩都是安静的认真的,是吗?可是我既不安静,也不认真,而是调皮又活泼。妈妈总说:“世界上没有比你更调皮的人!”
我有一双骨碌碌转的大眼睛,像樱桃一样的嘴,眉毛又黑又浓,棕色的长发,一看就是调皮的样子。
我这个调皮劲一不留神就会爆发。去年冬天有一次下大雪了,我和朋友们一起玩,玩打雪仗和做雪人。我忽然觉得太没意思了,逗他们玩玩吧!我走到一边悄悄做了很多个雪球,向男孩们走去,我悄悄地扔到了他们背上,他们没发现我的“小诡计“,就继续做雪人。
下一个“敌人”是我的弟弟,弟弟和他的朋友正当玩的开心的时候,我攻击了他的屁屁,弟弟吓了一跳,喊:“谁扔的!快冻死我的屁股了,快说!”我假装不知道,走到一边做雪人去了,心里却是忐忑不安:他知道了怎么办?他肯定会打我的……我不想跟他说是我打的……那也活该,谁让我打的……我后面是谁?难道是弟弟来了?……不,是朋友,弟弟千万别发现我该多好……我转头一看,原来真是弟弟,弟弟说:“老姐,别发射了行不行!”我惊讶地很,他怎么知道是我扔的?有人告诉他了?还是他看见了……真奇怪!
这就是我,让人伤心的我,让人疑惑的我,让人开心的我!一个调皮可爱的女孩——朴贤姝。