“梦琪公主,太子南宫哲求见。”侍女茹茹的声音把正在“神游”的梦琪叫了出来,“哦。”梦琪随意应付一声,走进更衣室,化妆更衣。走出来的,简直就是一个仙女,不,比仙女还漂亮啊!胜雪的肌肤,乌黑的长发,修长的睫毛……梦琪缓缓地走出宫门,望着那个俊美的男子,轻轻地叹了一口气:“你来做什么?我们已经没有任何关系了。”这冷冷的一句话,刺痛着南宫哲的心:“我——”梦琪冷酷地转过身,“茹茹,送客。”这简单的四个字,让南宫哲的心碎了……
十年前……
“南宫哲哥哥!等等我啦!”皇室贵族的后花园里,传来了天真无邪的笑声,梦琪和南宫哲,从小就是青梅竹马。梦琪知书达理,又有着倾城的容貌,琴棋书画样样精通,又是皇上最疼爱的女儿,南宫哲,从小就包容、大度,又文武双全,曾经帮助皇上打败了敌军,立了大功,被皇上看中。那时候的二人,是多么……
“又过了一年,哥哥,你在哪啊……”梦琪坐在窗边,自言自语道,“梦琪想你了……你怎么还不回来啊……”这时……