老师您是一盏灯,为我们照亮前进的方向,您是一束光照亮我心中的黑暗,你是一座桥,把我们从无知引向有知。
我们的魏老师扎着一个马尾,她总是穿的十分时尚,而且她还十分的会变脸,上一秒还是阳光明媚,下一秒就变成了乌云密布。
有一次,老师在讲台上正满面春风地给同学们讲第十课竹节人的课文,老师在讲台上讲的正认真,台下的同学们也都津津有味的听着,我却开起了小差,老师一边讲一边在下面巡视,走到我面前时忽然一声断喝:“小孟,起来。”我一惊,机械地弹起来,满脸恐惧地望着老师,她忽然改换了语气,温柔地对我说:“小孟,课堂认真听课是提高学习成绩的首要条件,怎么不听呢?”
我支支吾吾地对老师说:“我……我……我……下次再也不了。”老师听了我的话后,脸上绽放出温暖的笑容。
老师还很幽默。有一次,个同学在魏老师的课上睡觉了,于是老师笑眯眯的走到那位同学的跟前,轻轻地拍了拍那位同学。温柔地对那位同学说:”是不是还缺一张床和一个枕头?”那位同学则是不好意思地对老师说:"老师对不起我不是故意的。”老师脸上顿时笑容灿烂。
你们喜欢我们的老师吗?