他长着高高的鼻子,一双圆圆的眼睛,轻薄的嘴唇,月牙般的眉毛,个子并不高。
他是我们班的球迷,说起足球来,那可真是滔滔不绝。有一次,他和我们班另一个同学聊起足球:“喂喂,你知道梅西是fifa16大盘代王第一吧,你最近看欧洲杯了吗?没,没有?”还没等另一个同学回答完,他又对人家说起最近梅西的战绩,他说得津津有味儿。我和另一个同学却像听天书一样,他又拿起笔给我们画了起来。说到这是梅西、C罗、罗纳尔多、贝利。他完全忘记了这节课是语文课,直到魏老师给了他一个眼神杀和一个粉笔飞镖。我想,眼神如果可以杀人的话,他应该早就为足球壮烈牺牲了。
他除了知道足球明星,还非常喜欢踢足球,在体育课上,他球技十分出色,只见他一个巧妙的过人招式——一条龙直接带进球门,我们有一次与六十班进行比赛时。只见他和卫鹏辉配合,晃过对面所有球员。最后加上了一个精准的射门,球就如一颗火球一样,还没等对方的守门员反应过来就进了。不过到了最后,因为我们的疏忽大意。而导致了比赛的失败。我们并没有抱怨。只要继续加油,胜利一定属于我们。
他就是我们班的小翔,瞧,这就是我们班的球迷!