五年级写老师作文
自升入小学五年级以来,作业多的简直要命,让人苦不堪言。平时还好,可一到周末,就是亮点加作文,每项至少40分钟,这烦人的作业令人抓耳挠腮。
平时邵老师也对我们很严厉,稍有半点犯错,等待你的就是50字反思。发起火来,教室里都不准我们出声,无奈的我们只能眼巴巴地看着别的班的人在外面玩,不禁让我小声嘀咕着说:“邵老师真是太严厉了,连教室都不让我们出,整天布置那么多课堂作业,真是倒霉。”
临近期中,邵老师抓得更紧了,整天背课文、默写……搞得我们个个唉声叹气,两眼无神,直到考试前夜,邵老师才肯罢休。
第二天,我们发现试卷上的题目全会写,一道道全程无阻。呼—过了大约一小时左右,我迅速的做完了试卷,剩下的时间再检查检查,这次考试指定不差,我有着十成把握。
下午,老师开始了激动人心的报分数时刻,大家都满脸通红,为自己捏一把汗。“王某某92,李某某96。5,周子宸94。5”,果然,我的分数不算差。我看着试卷,想道:原来邵老师之前对我们严格和布置许多作业都是为了我们好。我们平时的努力就像一块块砖,而邵老师的严格就是一桶桶水泥,如果没有他的看管,就像搭房子没有了水泥一样,到最后必定盖不成。而正是邵老师的看管,才造就了这一个个美丽的房子。
邵老师,是您的严格管理,才让我们取得了高分,谢谢您!