五年级写老师作文
亲爱的老师:
您好,我是您的学生强强。亲爱的老师,有些话我不知道怎么和您说,我想给您写这封信,是想表达一下我对您的歉意,亲爱的老师,我错了,我想真诚的对您说一声:对不起。
老师,您还记得前几天,我上课不认真听讲,您和我讲道理,教育我,但是我好像没有一点悔改的意思,老师,对不起,我真的是错了,我不该这样做,我知道,您教育我,批评我是为了我好,我不该顶撞您,是我不对,我上课不应该不认真听讲,老师,真的是很对不起您啊。我错了,千言万语都不能表达我现在对您的歉意,您每天工作那么辛苦,每一堂课都是那么认真地去准备,但是我真的是不应该不真心您的劳动成果,我真的多了,老师,说的再多,我只想对您说:老师,我对不起您,我不该那样做,我知道,您是为了我好,是对我的学习负责,老师,现在想想,我自己错的好离谱啊。老师,我再也不会那样做了。
老师,我已经认识到了自己的错误,我想您也不会和我计较了,我知道老师您是为我好,我和您保证,我以后在上课的时候一定会认真地听讲,再也不乱说话了。以后,您教育我的时候,我一定会认真地听着,我知道,您都是为了我好,我不会再顶撞您了,老师,真的是很对不起。我只想多说几句对不起来表达我对您的歉意,我希望你不要生我的气,以后我会好好的学习,来报答您对我的教育之前。
老师,感谢您对我的教育之情,老师,我爱您。