学校的操场变了,原本土里土气的旧操场像换了件新衣,变成了花花绿绿的新操场。同学们一进校门,都兴奋地聊起了新操场的变化,很多同学都迫不及待地想奔向新操场。
在操场的最里面新增了一个非常漂亮的实践乐园,那里有几排郁郁葱葱的蔬菜和几只活泼可爱的小白兔。同学们在实践乐园既可以观赏种植的蔬菜,还可以和小白兔亲密接触。
操场主席台的台阶新刷上了一层透明的漆,显得更加干净、整洁。主席台两侧新增了两台扩音设备,有了它们,发言人在主席台上讲话的声音同学们可以听得更清楚了。
操场椭圆型跑道的四周新安装了一圈太阳能路灯,既环保,而且在冬天天黑得早的时候,在路灯的照耀下,同学们不会害怕黑暗。
操场上新增了一个羽毛球场和几个多面篮球架,同学们想运动可方便多了,不会再像以前那样拥挤了。
变化最大的是跑道的颜色,原本灰暗的跑道刷上了鲜艳的颜色,像美丽的棒棒糖似的一圈一圈的,非常清晰。
这就是我们变化一新的操场,咱们一起去操场上运动好吗?