周五在校门口,看见六五班的同学抱着一只狗,很像你,你们的动作很相似,让我误以为它就是你。可当我想走过去的时候,我才想到,你已经不在了。
球球,你死后,我养了你的妹妹,可又把它送人了。现在我养的是你的弟弟,希望能把注意力全集中到它身上,希望,能够忘记你。可是我看到那个女生手里抱着的狗狗,才知道,我忘不掉你,忘不掉你!因为我真的真的很爱你。写到这,我又哭了,我控制不了自己对你的思念。9月13日,我一直记得这天,就是在离我生日还有5个月的时候,你死了,被摔在冰凉的瓷砖上,就这样死了,听妈妈说,你死的时候,鼻子和嘴巴里不断冒出血来。我想你一定很痛苦,一定希望再见我一面,可是老天捉弄人,我在上课。当时上课你知道我想的是什么吗?——回家后,我买蛋糕给你吃!可是你还没等我,就走了。我才养了你两个月,还没带你去散步,没给你好吃的呢,你就走了,离开了我……你知不知道当我晓得你死了,我的眼泪哗哗地就流了下来,停也停不住,我太爱你了。球球,我好想你好想你,我多次想在梦中寻找你的影子,但总是被噩梦惊醒,看着你的照片,大哭起来。
我在想,若当初少爱你一点,会不会不这么痛苦?你一个人在冰冷的世界哭泣,会不会太寂寞?我求你原谅我,没能在你生前好好照顾你。球球,我希望你在天堂过得快快乐乐的,忘记我吧,就让我一个人去思念你,让我一个人去痛苦吧。我只要你知道,我永远爱你,一辈子都会记住你,你,一直活在我心里。
球球,别怕,睡吧……