我小弟长着一个圆圆的脸,浓浓的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,眼睛里总是透着顽皮的他。
有一次,小弟看到姥姥在织毛衣,小弟看到了,并没有说。只说:“姥姥该做饭了。”姥姥说:“行。”姥姥去了厨房。天赐良机,小弟开始模仿姥姥的模样开始织。“啪”“啪”声惊动了姥姥,姥姥一进屋,看见小弟在瞎乱织。一下子就把针和线抢了过来。放在了立柜上的电视上。姥姥这回可放心了。可是小弟灵机一动。把凳子搬来,站在凳子上,一下子就吧针线拿了下来,有开始仿照姥姥的模样开始织。由于小弟的小心不发出响,一下子就把手扎破了,小弟“哇”“哇”大哭起来。姥姥听见了小弟的哭声,马上就进了屋子。看见小弟的手破了。连忙用布包扎了一下。姥姥说:“下回还弄不”小弟说:“不了”。我对小弟做了鬼脸,小弟又笑了。
你说我小弟顽皮不?