夏天凉爽的风,吹走了炎炎的夏日,同时,也打开了学习的大门,我们又回到了美丽的校园
与此同时,果园里十分繁忙,原来呀!水果们都成熟了,一个个淘气的小太阳从天空中飞了下来,挂在了一棵棵枝繁叶茂的树上。不止小太阳跑到了树上,小月亮、一颗颗大眼睛它们都你争我抢的,要果农们去摘。只有在阳光的照耀下,打扮十分鲜艳的橘子有一点礼貌,懂得互相谦让,所以,都有自己的空间。
这时,从公园里发出了沙沙沙沙沙沙的声音,我到了公园,这声音是从空中飘落的叶子发出来的,我抬起头,一只黄色的蝴蝶从空中飞了下来,停留在了我的鼻尖上,我不敢动,以免它受到了惊吓而飞走。沙沙沙沙沙沙的声音还是不断传来,我引不住诱惑,动了一动,蝴蝶飞走了。
我顺着声音走过去,这声音原来是一群可爱的孩子们在踩着枯叶发出来的声音,我也跟着踩了上去,这多像一首美妙的音乐。
在一片欢乐声中,我们来到了稻田上,这,又是一个丰收的季节。一排排,一片片的稻谷扑入眼帘,一阵微风拂过,从天空上看,就像扬起的波纹,是一片稻谷变成了金色的海洋。
炎热的夏天,再见了,我们唤来的是美丽、丰收的季节---秋天。