别看我是个男生,可是我很胆小,每次爸爸走到哪里,我就跟到哪儿。
有一次,记得我上二年级的时候,爸爸不在家,我正在看恐怖片,看得很带劲,妈妈叫了我两三声我都听不见,然后妈妈给我写了一张纸条,留在厨房,我把恐怖片看完了。我说:“妈妈,我出去玩一会儿,等会儿再回来。”怎么没有回答?我来到厨房,看见妈妈给我留了一张纸条,上面写着:我出去办点事,你先睡,别等我 。我想:“我刚看完恐怖片,怎么能睡得着呢?”我就想老鼠怕猫,妖魔鬼怪都怕《西游记》里面的孙悟空,于是我就画了一只大花猫,和一个孙悟空,帖在我的枕头两边。我打开电视又看了一会儿,我就把灯一关,我就甜甜地进入了梦乡。
第二天醒来,我穿上衣服刚出门,爸爸就竖起了大拇指说:“你真的长大了,可以独自睡觉了。”我自豪地说:“是的。”