五年级军训的作文
今天是军训的最后一天。因为公交关系,我七点半过一点便到了教室。出乎意料的是,大部分同学都已坐在教室里。看样子,大家都为最后一天的努力蓄势待发了。 军训时,太阳时不时会探出脑袋。同学们的训练显然比昨日要更辛苦劳累,许多男生的背部都湿了一大片。个人考核时,迎着骄阳,每个人都专心致志的。虽然队列在行进时仍然不整齐,但相比四天前,每个人的意志与精神都得到了提升。
相信每个人都会获得很大的进步! 军训结束后,整个年级在大礼堂进行了演讲比赛。上台的十六位同学都在台上闪耀着自己的光彩,他们都享受着努力后获取掌声和赞扬的心情。 演讲完毕后,语文组组长发表了自己的观点。他让在座的所有同学想象出梦想的样子。梦想在遥远的一头,轻盈却闪烁着柔和明亮的光,温暖而令人想要靠近,想要拥住。脑中第一次真正看到我的梦想,它就在那里向我招手,我想去!去实现我的梦想!去拥抱那束光芒! 今天,我第一次立下了自己的目标。
在今后的日子里,我会为这个大目标而奋斗,并完成这一路上的一个个目标,直到走进那束光芒。 军训的日子即将结束,在未来的日子里,我会经常想这些天所学到的,让它们激励我不断向前!加油吧!