五年级军训的作文
在熟悉的闹钟声响后,我拖着疲惫不堪的身体走向操场,第五天了,我快回家了,熟悉又陌生的家。在训练要结束的时候,我又想念你了。
好怀念我的家,我的床以及我亲爱的家人。当我再次站在你们面前时,你们一定不敢相信现在的我已变了一个人,没有了倔脾气,学会了独立生活,成长了,改变了,想到你们那时的表情,现在的我嘴角上扬,会心一笑。
军训的生活让我们从散沙团结在一起汇聚成了沙堆,军训真是伟大。现在的我渐渐适应军训,喜欢军训。
坐在教室中,浑身酸痛,咬咬牙关,告诉自己,坚持就是胜利。
军训真是苦,这是实话,可是我一定要坚持下去,五天来,我咬了多少次牙关,告诉过自己多少次要坚持下去,现在已然记不清了,但是我清楚地记得,我每天都会想念我最爱的家人,每天都会咬紧牙关坚持,我相信自己。
烈日下,教官无私的将太阳留给自己,他像家人一样照顾着我们这群孩子,想到你被太阳晒得汗流浃背,眼眶不禁一热,挺感谢你的。
咬紧牙关,坚持下去,我成长了,改变了。