20xx年,我被关在一所戒备森严的地牢里。wait!这究竟是怎么一回事呢?这还得从前几个月我获得的两项国家专利说起。
这一年,我很想闯出个名堂。于是我想方设法弄来一堆用料,在地下室做起了实验。我先把水银放进铜溶液里,然后“嘭!”一声正响,实验桌化成了灰烬,我的第1243次实验以失败告终。我有点失落,但我重整旗鼓开始了第1244次实验。
当我将月球尘土放入试剂瓶中,神奇的一幕发生了。实验试剂不小心溅了一滴在外,恰好渗入了一旁的老鼠口中,接着这只老鼠三下五除二地把垃圾桶里的垃圾全吃了!
我马上跑去审请专利,将这种“垃圾鼠”在全国,乃至全球推广。于是我便一夜暴富,成了世界名人,被邀请去各个国家做演讲。唉,成名的感觉真好,我有点飘飘然而忘乎所以了!
好景不长,这种老鼠发生了变异,开始吃人。有200多条人命丧于鼠。真是该死的老鼠,害我身败名裂。接着一伙人绑架了我,威胁我若没研制出解药,就别活着走出这地牢!我只好垂头丧气地走进了地下实验室。
三年后,我终于研发出了一种辐射射线,老鼠只要一受到它的照射,立马变乖巧。世界终于恢复了和平,但仍有人不时辱骂我,也有人敬仰我。管他呢,我还是独一无二只此一家的我。