实用的二十年后的我五年级作文
虽然现在的我还在读小学,但是二十年后的我已经长大成人了,社会也发生了巨大的变化。你们想知道那时的情况是怎么样的吗?让我来告诉你们我想象中的情景。
那时我的生活非常好,有宽敞的房间,新的沙发,床可以飞,扫把可以自己扫地。我开着法拉利跑车,这种车既可以在地上跑,又可以在天上飞,还可以穿过沼泽。在公园里,有的人坐着太空飞碟在天空中翱翔着,有的人坐在玩具车上,还有的人在糖果堆里尽情地享受着糖果的美味。在面色房里,面包师们做出了各种各样的面包,有的像一条条金鱼;有的像一只只小鸟;还有的像一只只老虎,张开血盆大口,正想吃我们呢!走到学校边,会听到朗朗的读书声,感觉身临其境,仿佛我们又回到了儿童时代。那时环境非常好,到处都有郁郁葱葱的大树。他们好像一个个士兵,笔直笔直地站在那里站岗放哨。人们和睦共处,懂得谦让,大家都非常懂文明,讲礼貌。
二十年后,我很想成为一名惩恶扬善、公平公正的大法官。因为现在我的舅妈就是一名法官,我们都很崇拜她。要成为一名大法官,不是一件容易的事情,因此从现在开始,我就要好好学习,掌握更多的知识,争取考上一所好的大学。
这就是二十年后的我。朋友们,你二十年后会是怎么样的呢?