实用的二十年后的我五年级作文
“嘟嘟”夹着人们高声的欢呼声,一辆时髦的黑色轿车开过人群,在一家大宾馆前停了下来。从车上走下一个人,那就是我二十年后的我。
什么?
对,就是我,我现在是一位资深的游戏设计师。20年前我就有了这个梦想,由于各种原因差点没实现。经过我20年来坚持不懈的付出,我终于成为了闻名四海的游戏设计师,如今我将与外国多位游戏设计师一决高下,比比谁的游戏最能吸引群众的目光。
我设计的是一款高度自由的游戏,在游戏当中玩家可以通过做题来赚钱,钱可以用来买商场里的物品,或者积累多了之后可得到许多特权,意外的特权。而且这些题目都是用来净化大脑的,不烧脑,显得十分人性化,深受国人的喜爱。
大赛开始了,各国的选手纷纷亮出了自己创造的游戏,但是台下的评委们打出了的分数令外国人唉声叹气,实在太低了,比他们想得到的分数差距太大了。
终于轮到我了,我是中国人唯一的代表,不能让千里之外的十三亿人民失望。我被这种精神鼓舞着,一上台就以最快、最帅气的方式亮出了我的游戏。接着台下安静了下来,一分钟,两分钟,三分钟,四分钟,整整过去了五分多钟,沉默了5分多钟,一位评委竖起的10分的牌子(满分),随后我又得到了另外的90分以及台下10位评委的大力支持。当我的分数出现在大平台时,掌声响起,充满了仪式感。
我——这个世界上没最优秀的游戏设计师从容地登上了领奖台,拿到了第一名。