20xx年又过去了,我静静地望着窗外想到了我六岁时
“啊,好期待啊。”我的小脸被迎面的寒风吹得发红。街上银装素裹,偶尔可以看见一个一个雪人屹立街头。
我、爸爸、干爸,一起来到了林肯公园。经过三天雪姑娘的“加班加点”,原来平整的地面上盖上了一件雪白的“纱衣”。我们搓了搓早已冻红的手,抓起一把雪团,用力朝远处扔去,大声叫道:“打雪仗,开始”
我手握一只雪球,用力朝干爸扔去。谁知他纵身一躲,逃到柱子后面去了。于是,我将矛头指向爸爸。结果,可想而知,我输得比较惨。
面对如些强悍的对手,我干脆把手插入雪中,往上一掷,“哈哈,爸爸中招喽”我大叫着。
我们开始用雪做碉堡。一个小时过去了,两个小时过去了本来被我们玩得杂乱无章的雪,竟然以一种崭新的姿态出现在我们面前。
这简直是一个皇宫!围墙、小巷、房子、宫殿应有尽有!我们就这样静坐在“皇宫”旁,看着远方的太阳一点点消失,看着风雪雕塑的艺术我的眼里满是期盼:明天,又会是怎样的呢?
直到现在回想起当时的欢乐时光,想起以前乳臭未干的小鬼,现在成了一个时刻思考的“小大人”。每天想着明天,这也许是个期望,是个成长下去的理由!如果没了这期望,人生将多么孤独!
窗外,一枝梅花绽放明天,又会是怎样?