看着英语老师从班级前窗口探出的脑袋,我的心顿时沉了下来!为什么!又是英语课!哼,真讨厌!
事情是这样的,今天,刚做完操后,整个六班都在欢呼。你可能会想,高兴啥?
高兴啥?这节课时百年一见的体育课啊!哈哈哈哈哈哈,脑残的全班同学在操场上欢呼狂奔着,如果你会读心术,你就会看到全班心中被一个疯狂的想法填充着“体育万岁!踢球万岁!”哈哈哈哈哈哈,真是一个美好的日子啊!我心中仿佛有一个幸福的气球飘了起来。直到……
直到英语老师的头从窗口探了出来,大叫我们回班上英语,我心中幸福的气球仿佛被一块大石头狠狠的砸了下去。我们垂头丧气的回了班。可是却久久不见班上几个霸王的影子,英语老师派人去找他们。
不一会,被老师派出去的“太监”贱兮兮的跑了回来,气喘吁吁的说:“老师,他们在走廊里赖着不回来,领头的张__还高呼体育万岁,我们才不回去!英语老师几个意思?那些小跟班还符合!”英语老师问:“都有谁?”太监说了几个人名便贱兮兮的回了位。
上课10分钟后,只听“彭”的一声震耳欲聋的巨响,门被踹开了,门口传出几声吊儿郎当的报告,领头的班级霸王张__还把头一甩,大摇大摆的进了班,回到位一踹椅子,就这样,英雄们回归了。
可是,悲剧还在后面呢,紧接着,老师便把他们拽上了讲台让他们滚出去,还骂了一堆话。骂了3分钟,5分钟10分钟15分钟。终于,英语老师停止了她的大嗓门。可张__被骂时的姿态却十分的酷炫拽。背对英语老师一点也不像他的小弟们那样卑微,反而抖着腿,用一种十分酷的笑容望着我们。真是让人哭笑不得。
后来他回位居然还很嗨皮的对着我们这一小排(包括我)挑了挑眉毛,轻声站着说了一句:“真好!”说实话,我一个三好学生,居然觉得他很拽,外瑞顾得!棒极了!酷毙了!(当时我心中居然还懵懵懂懂的对他有点好感,不过后来没了)
哈哈哈哈哈哈,这就是社会人“张腿短”的故事,是不是忽然觉得他很酷呢?(虽然我觉得他很逗)如果你觉得他很酷那么……
只要8毛8,张春雨带回家!即可摸摸哒,又可摸头杀!(原句被我改了)现在买还优惠!哈哈,可怜的张__会不会气的掐死我呢?