五年级妈妈作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
时光如梭,岁月如流,转眼间我已经长大了,妈妈,我有很多话想对您说。
妈妈,我想对您说,您每天早早地起床,给我们煮早餐吃随后就一直忙到晚上,但我说这也不好吃,那也不合口味,不懂事的我整天嫌这嫌那,说不好吃。
妈妈,再学习上,您显得更关心我。但我学习态度变懒散时,您常常告诉我:学习要持之以恒,真正体会到学习的快乐,积极﹑主动的学习,这样学习,成绩才会优秀。
妈妈,我想对您说,对不起,您对我这么好,我总是做错事。记得有一次我因为考试考不好把试卷藏起来,告诉您,老师还没发试卷下来。后来,您知道了真相,就拿起衣架打我,看见您打我后伤心的样子,我才明白:妈妈手中的衣架,心中的爱。我错了,我没有记住您的教导:诚实是最宝贵的东西,拥有它,等于拥有了无尽的财富。
妈妈,谢谢您,您在我成长道路上,时时刻刻陪伴着我。但我失意的时候,您一定会在我的身边,给予我鼓励以及安慰。
敬祝:
身体健康!
万事如意!