本班有一位女生,她姓感,叫感叹号。为什么叫她这个名字呢?唉!我还是长话短说吧。
她留着一头长发,在学校总是盘起来或扎成马尾,细细的眉毛下面有一双亮晶晶的、中等大小的眼睛,不大不小的鼻子和嘴巴也 “住”在了合适的位置,唯一与别人不同的是:嘴角下方有一颗小痣。乍一看是个淑女,可是做了五年同窗的我们可不是这样认为。无论何时何地你总能听见她的招牌叫声:“张三,咱们走吧!”
“张三,过来,我跟你说点事!”
一张嘴,一个个感叹号从那蹦出来。
刚刚说了她的招牌叫声,现在来说说招牌动作:大街上遇见同学,管它三七二十一,冲上去就挥手,“气势汹汹”的脸上挂着笑容。她一着急就跳,一跳老高老高了,越看越像感叹号上面那一竖,下面的影子就是那个点。天哪,还是个感叹号。
她还是一个“有名”的作家,作文篇篇好,词句个个妙,想像力顶呱呱。在她写的小说中,用得最多的标点也是感叹号!
我都说道这了,如果你们还猜不出来她是谁,那就是你的不对了。她就是……唉,你们自己慢慢猜去吧。