五年级秋游作文
星期四,秋高气爽。我们学校又迎来了一年一度的秋游。
我们的目的地是美丽的鄞州公园。到了那里,我看到了各种各样的树叶,有一片片金黄金黄的银杏叶,像一把把小扇子。有一片片火红火红的枫叶,像一个个小朋友的小手掌。还有……
老师叫我们一人做一幅美丽的树叶画。我用银杏叶来做笑脸的鼻子,用枫叶来做笑脸的大眼睛,还用七叶树叶来做笑脸的嘴巴和头发。真是美丽极了!
我们做完以后,大家聚在一起开开心心地吃中饭。还学习了包扎,拍了集体照,一人还发了一个手环。我心里真是乐滋滋的。
这次秋游我们班处处欢声笑语,快乐极了!
星期三,我们学校全体师生一起到植物园秋游。
走到植物园的门口,淡淡的花香扑鼻,脑海里不由自主的想起花儿百花怒放,争奇斗艳的样子。走进植物园,有粉红的红口花,绿油油的小草,清澈见底的小溪,身穿刺衣的仙人掌……走出植物园我们来到了枫树园,那里的枫树叶红的像一团团火焰挂在树上,突然,一片“火”从天而降,我捡起来夹在书里。
最后,我们依依不舍的离开了植物园。