五年级秋游作文
知道要去秋游,同学们都很开心。盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天。我很早就起来准备秋游的物品。
终于轮到我们班上车了。上车后,我们经过大约一个半小时才到目的地。下车后映入眼帘的是一片绿茵茵的草地,草地周围种满了各种各样的花。有蓝色的、有红色的、还有黄色的。扑鼻而来的是一股清新的桂花香。
我们继续往前走,来到了一个自然艺术馆,老师带我们进去做树叶剪贴画。同学们各显神通,有的同学为了找材料,就跑到馆外的树林里去了。有的同学捡了漂亮的树叶,有的同学捡了饱满的果实,有的同学捡了形状奇特的树枝。不一会儿,我们就把材料收集齐了。我们开始动手做树叶剪贴画。同学们做的画五花八门,有的同学做了漂亮的树,有的同学做了栩栩如生的小鸟,有的同学做了漂泊在海上的船。
时间过得真快,马上到了午餐时间。我们分成几个小组,围坐在一起,分享自己精心准备的美食。
这次秋游活动我们玩得都很开心,收获也不少。这真是一次难忘的活动!