五年级秋游作文
昨天,我们全校去秋游,我们三年级是去满陇桂雨。
我刚刚坐上车,车子就开了。过了大约20分钟,车停了下来。体育老师和班主任一起清点了人数。
前面的同学说:“满陇桂雨里少儿乐园!”我们进去后,就看见一群鸽子又一群鸽子向我们飞来,好象是在欢迎我们。我们再往里走,看见了后羿射日和嫦娥奔月的雕像。我们走了一些路后,看见前面有个非常大的亭子。体育老师说:“在这里坐会儿吧!”话音刚落,我们就奔进了亭子,坐了一会儿,我们找了块草地坐了下来。我们正在玩,听见体育老师说:“我抓住了一只蟋蟀!”我的朋友――高心蕾听了便去抓蟋蟀,她的本领可真好,不一会儿就抓了一只。她想用蟋蟀吓唬男同学,可她回来时脸上充满了泪水。我问她怎么回事。原来,张智超打了她。同学们为她告状,周老师说:“把高心蕾和张智超叫来!”于是,老师严肃地批评了张智超······
后来,周老师叫我们画秋天。我们每人找了一棵树画。把画交给周老师后,我走出草地,看见同学们都在喂鸽子哩!有的同学喜欢突然大吼一声,把鸽子吓跑。哎呀,这样可真不好!
后来我们排队上了车,在回校的时候,有的同学说:“今天,玩得真痛快呀!”
我喜欢三年级的秋游!