五年级感恩作文300字
我们都应该有一颗感恩的心。
感谢我们的父母。他们生我养我。十年了,他们辛辛苦苦养我:我失败了,他们来安慰我;我难过的时候,他们来安慰我;我病了,不管刮风下雨,他们都会把我送到医院。以前有两件事,我至今记忆犹新:两次都生病了,还发高烧,高达四十多度,让我妈很担心。她迅速用毯子把我裹好,用三轮车载着我,急匆匆地送我去医院。现在是半夜12点。在这个过程中,我安详的睡着了,但是妈妈很忙。我饿了。我去给自己买东西了。我想去厕所。她陪着我。她这样照顾我。
还有一次因为牙疼哭了,外面下大雨。我的心情很烦躁。我妈终于冒着倾盆大雨给我买药了。药虽苦,心却甜。
感谢老师们,他们教会了我如何一个一个做人,也教会了我很多知识。每次我有问题,他们总是耐心的回答。
最近知道一段话:生活给了我痛苦和快乐。但无论如何,它教会了我很多,所以我会感恩,感谢每天有亲人陪伴,感谢失去记忆时朋友的鼓励,感谢身边那么多关注我成败的人.
我们都应该有一颗感恩的心。