我的老师五年级作文
我的语文老师,高高的个,一米七的样子,大大的眼睛十分善解人意,小小的嘴巴能说会道。
王老师性格十分温柔,但发起火来却如同一头“公牛”。我曾经亲眼看见她把班上一位犯了严重错误的重量级人物连人带桌拖出了教室。
就是这样一位性格多变的王老师,却把我们当自己地孩子一样关爱着。
一天早上,我因为感冒发烧来到学校时已经开始上早操了。我艰难地走上楼梯,隐约听见别的同学对我指指点点。“看!那个人现在才来。”“就是,迟到了这么久还敢来!”王老师用那双善解人意的眼睛看着我,一下子就明白了事情的来龙去脉。他张开那张能说会道地小嘴,说:“陈心悦,烧退了吗?”“还没呢。”“那你先上楼休息吧。”“嗯。”我快步走上楼坐在座位上。
上课了,我有气无力地喊了声“老师好”,腿一软便先坐了下来,王老师并没有说什么,只是充满爱意地望了我一眼。上着上着,我觉得一阵眩晕,迷迷糊糊趴在桌上。同桌悄悄告诉老师:“王老师,我同桌不舒服。”王老师见状便脱下外套,披在我身上,我感到一阵暖流袭来,一会儿便睡着了
我觉得的老师不仅是修剪花草的园丁,更是一位护花使者,在我们漫漫人生路上,一边为我们保驾护航一边为我们指引着前进的方向。