爸爸的爱】
不知不觉,现在已经进入了冬季,冬天的早晨也是一天比一天的冷,我们穿在身上的衣服加了一件又一件。
现在的早晨,六点多钟了都还是显得很昏暗。每天早上,当爸爸妈妈叫我起床时,我都极不情愿,因为我很怕冷,所以一离开暖和的被窝就非常的冷。起床后,我就急急忙忙地跑去洗手间刷牙、洗脸,吃完早餐就忙把自己裹的严严实实的,然后坐上爸爸的摩托车去上学。
清晨,空气中夹杂着一丝丝湿气,刺骨的寒风迎风而来,我坐在爸爸的车子后面把手放在了他得衣服口袋里。每当这时,我便会想起驾驶摩托车的爸爸,爸爸坐在前面,一定是最冷的,至少我比他好上几倍,但他每次都叫我靠在他得背上,他说:那样,我的脸就不会被冷冽的寒风吹的冻着了。而爸爸自己呢?穿的其实比我还少,却还为我挡住那刺骨的寒风,还要安全的驾驶他的摩托车。
每当想起这一切,我心中便会涌起一阵心酸。爸爸每天都把我送到校门口,并且一定得要看着我安安全全的进去,他才会放心的离开回家。
爸爸对我付出了这么多的爱,难道我不好好报答他一下吗?其实,父亲的爱也如同我们常说的母爱一样无疆一样的慈祥,只是有时候爸爸不善表达罢了,但他会用行动让你感受到,比如:我感冒了,爸爸总是会第一时间跑到药店去买药给我吃,还有好多好多这样的事情,想想看,这是多么幸福的啊!
所以,父母是我们这些做儿女一辈子所不能报答完的恩情……我现在对于爸爸的爱也只能是做个孝顺的好孩子、尽量不让父母操心、好好读书,争取做个有用之才,将来好好去报答他们。
因此,我们要懂得父母给予我们的这份爱,要好好的珍惜,爸爸,我爱你!