五年级妈妈作文300字
有一种力量很强大,愿为我们战胜一切;有一种爱很伟大,愿为我们放弃一切;有一颗心动人心弦,仿佛带给我们无限希望;有一双手,有些苍老,却扶着我们一步步成长;有一个人拥有着一切,那就是妈妈,而有一个人,得到了这一切却不费吹灰之力,那就是我们这些孩童,但只要我们过得好,妈妈就觉得很幸福呀!
在我五岁那年,我得了肠胃炎,上吐下泻,就连喝水都吐,妈妈看见了我的状况,马上把我送到了医院,一查出我是肠胃炎,妈妈心急的不得了,每天祈祷我快点好起来,我的病好了一点,妈妈就做一些我能吃的食物让我吃,我的病一好,他就嘱咐我,不让我乱吃东西,我的妈妈很爱我。
在我四年级时,我忘带被子了,妈妈一听,为了不让我冻着,三更半夜就给我送来了被子,并带了一把被雨淋过的伞……
在昨天,我感冒了,妈妈带我到三家医院包药,就怕治不好我的病。
妈妈为我做了这么多,我也要做一些报答他的事,如:学习好一点,做事多一点,抱怨少一点,让妈妈多开心一些。
我以后一定要这样做,一定要报答我的妈妈。