我的五年级作文300字
我是一个很糊涂的女孩子。
不知为什么,我总是喜欢丢三落四。明明记住了的事,却总是要忘记。下面,我就给你们说说几个我的糊涂事吧!
有一次,我刚好写完作业。正在放笔的时候,竟然发现笔盖不见了。我心里一阵着急。心想:”天哪!笔盖不见了。那只笔不就没有用了吗?“我赶快在书桌上东翻翻,西找找,可是却怎么也找不到。最后,我发现笔盖就握在自己的手上,我自己都觉得很可笑。可是,我怎么一点感觉都没有呢!
还有一次,我把书包里的东西全都一一清点好了,自己觉得已经没有什么落下的东西了,便去睡觉了。可我才刚睡下,妈妈就把我拉了起来。对我说:”你这个糊涂虫,文具盒落在了外面自己都不知道,如果不是我发现了的话,看你明天上课怎么办,“面对妈妈的话,我有些吃惊。心想:”我明明记得把文具盒放进去了呀?难道是它长了腿,跑了不成。"后来,我只好起来,又把书包清理了一遍,然后,我还在书包旁边观察了一次,发现已经没有落下的东西了,这才得以去安心睡觉。
唉!我怎么就这么糊涂呢?今后,我一定要改正这个坏习惯。