20xx年,我已是一名成功的建筑师,。做为一名未来的建筑师,我常常设计出一些超现代的建筑,让人们幸福的生活在里面。我带你去看一看我的家吧!
坐在电梯上,平稳快速的电梯眨眼间把我送到了184层——我的家。
来到家门口,门上有一个仪器,这是开门的地方,所谓开门,可不是像以前那样用钥匙开哦,只要主人站在门前三秒,在这三秒里,以仪器自动为主人进行身份扫描,如果是主人,门就会自动打开,如果不是,那就会自动报警。要是有朋友或家人要来,就输入指令,仪器会问出我提前设计好的问题,答对了就可以进去。
愿望能否实现在于科技的发展。我相信,只要我们不懈的努力,上什么愿望都能实现。