主持人:“从一年级到现在,我们小主人的绰号还真不少现在绰号的第一届比赛开始了首先介绍一下奖项,奖项有:“......”
主持人还在滔滔不绝地介绍,而选手们早已等得不耐烦了“快点吧!快点吧!这么罗嗦!”选手们大声叫道。主持人一看引起了大家不耐烦,忙说:“请大家安静!现在开始了!”选手们这才安静下来。
一号选手出场了,他就是“波力海苔”。波力海苔不慌不忙地介绍着:大家好!我就是小主人的第一个绰号。也是跟小主人名字最配的绰号。我呀!不带一点贬义。小主人一点也不讨厌我。因为......”
“好了好了!!!”“怎么还说呀!真是比主持人还罗嗦!”台下又在抱怨。
一号选手咽了咽口水,往台下一瞪眼睛,说:“吵什么吵什么!别忘了我可是资格最老的绰号呢!”不等大家发话,一号接着说:“因为我也是小主人最爱吃的零食呀!谢谢大家!我的演讲完毕了。请大家投票吧!”
一号选手终于下去了,二号选手蹦蹦跳跳地上来了。“大家好!”二号选手用甜美得可以醉死人地声音说道,“我是二号选手糖糖!”
“哇!怪不得!声音这么甜。我一定支持她!”台下立刻有人成为了糖糖的“粉丝”。台上的糖糖听了信心百倍,声音更甜了。“我是小主人最喜欢的绰号呢!因为啊!小主人实际不是最爱吃波力海苔,而是最喜欢吃糖啊!”糖糖骄傲地说道,“告诉你们吧,小主人还因为拥有我这个绰号而感到骄傲呢!”“哇!真的吗?糖糖!我支持你!!!”
三号选手这时也气喘吁吁地来到了台上。二号选手下台时还不忘拉票:“支持我!一定要支持我哦!谢谢!”
大家正要说话,突然瞪大了眼睛。三号选手怎么是一头熊?三号选手笑眯眯地说:“你们很奇怪哇?嘿嘿!这是小主人的同学给她取的名字呀!小主人的同学都说她像熊。对了,我叫波波熊。小主人也接受了这个绰号。怎么样,我可爱吗?”
“波波熊!你好可爱哦!”“那当然!”小熊得意地说道。
接着,四号五号等又接着出场了。四号选手是棒棒糖,五号选手是泡泡糖,六号选手是密码,七号选手是玻璃......等等等等,多得数不清主持人:经过场外场内的评选,食品奖是糖糖,资格最老奖是波力海苔,最可爱奖是波波熊...要想知道还有什么奖,快给快乐密码投票吧!