我的五年级作文300字
我,是一只陆地上的蚂蚁,我,是花海里的一朵花瓣,我——是一个小小的我。
我对世界上的植物、动物都充满了好奇。
我最喜欢家门口草坪上的蜗牛。软软的身子,棕褐色的硬壳,只有珍珠般的一样大小。我总忍不住拾一只小蜗牛,把它轻轻地放在手上,它用触角轻轻地触碰我的手心。爸爸看见了,哭笑不得地说:“小笨蛋,蜗牛都快生气了,你快把它放回自己的家吧!”听了爸爸的话,我又把它放回到树叶上。
小时候,每次看蚕结茧,一看就是好几个小时。可现在依然这样,依然是那个小小的我。公园里新开了两朵玉兰花,我感叹。一只小蝴蝶,停在小花上,我感叹。身边有太多吸引我的事物,有好多次感叹,它们都吸引着我。
小小的我,傻傻的痴迷,令我充满了对世界的好厅心。我知道,在学校里,我是个“矮冬瓜”,可是,只要有一颗宽广的心,我其他什么都不在乎。
我就是我,一个小小的我,无论我的高度怎么改变,无论我在哪里,我都是我,一个小小的我。