五年级幸福作文
很久很久以前,有一座森林,叫“幸福森林”。森林里面住着一群种族不同的精灵,依靠着四棵魔力不同的“生命之树”快乐的生活着。
五十年后,“生命之树”的能量开始枯竭了,幸福森林危在旦夕。只有四只与“生命之树”有感应的精灵,懂得了幸福的不同意义,再找到四块相应的能量石,将幸福输入进去。最后,把拥有幸福的能量石放到“生命之树”的刻印上,让“生命之树”恢复能量,“幸福森林”就有救了。
四只精灵对幸福的理解各不相同。第一只叫“法小火”,火属性,认为幸福是拥有世界上最强大的力量。第二只叫“碧水银”,水属性,认为幸福是成为世界上最快乐的人。第三只叫“青凌龙”,风属性,认为幸福是和平,世界上永无战争,大家和睦共处。第四只叫“极地修”,地属性,认为幸福是大家丰衣足食,年年有余。
寻找“幸福能量石”可不简单,必须要有一身好本领。四只精灵去了一片大陆,叫“格历尔大陆”。他们在那里的学院开始勤奋学习各自的本领。法小火学习剑术和火魔法;碧水银学习射箭和水魔法;青凌龙学习音乐和风魔法;极地修学习农术和地魔法。通过一番考验后,他们都得到了成功的徽章,赋予他们不同的法术。
他们开始踏上寻找“幸福能量石”的征程。一路上,他们施展本领,打败许多恶魔,走过千山万水,历尽千辛万苦,终于找到了四块“幸福能量石”。
他们带着“幸福能量石”,回到了“幸福森林”,把“幸福能量石”放到“生命之树”的刻印上。“生命之树”得到能量后,焕发出勃勃生机,“幸福森林”又恢复了往日的快乐和宁静。
幸福还有很多,每个人对幸福的理解也不同。但是,幸福都需要我们付出努力,才能寻找到。那么,还等什么,赶快出发吧,相信大家都能找到属于自己的幸福!