放暑假的时候,我都会去吧爸爸工作的地方,那是美丽的城市的林城贵阳。
因为爸爸是个游泳爱好者,所以他期望我也能学会游泳。他和妈妈带我去买了,游泳的所有的装备。爸爸就开着车,直奔游泳池馆。一进游泳馆,蓝色的池水,让人看了就觉的十分的凉爽。换了泳衣,爸爸就把我抱进了泳池,抱着我玩了一会儿,就教我学习游泳了。他用手托着我的肚子,让我想青蛙是怎样游泳的。开始我很害怕,之后我那就想起了青蛙是怎样游泳的,结果第一天下来脑子里全是青蛙游泳的样貌。
第二天,爸爸又教我学习游泳,但是我还是不愿意爸爸放手。爸爸严肃的对我说:“不管做什么事都不要靠别人,要自我动脑筋。”听了爸爸这样说,我也明白撒娇没用了。于是我就鼓足勇气游了几下,虽然游的不漂亮,但是不下沉了,我很高兴。爸爸用肯定的语气说:“你真棒。”在爸爸和我的努力下,我两天就学会了游泳。
接下来的日子,我就和爸爸每一天去游泳馆。经过不断的努力训练,我的泳技短时间内提高了很多。游泳时,我常常会听到,有人这样说:“你看这个小姑娘悟性很高,游起泳来像一条美人鱼,多美呀!每当这时,我看见爸爸脸上就会露出自豪的笑容。