我有一个可爱的布娃娃,那是五岁时,爸爸给我买的,我非常喜欢她。
你知道为什么爸爸会给我买布娃娃吗?因为五岁时爸爸妈妈都很忙。我很多次都是自己一个人睡觉。我非常害怕,每次都会哭,他们就给我买了这个布娃娃。有了这个布娃娃,我晚上睡觉就不哭了。爸爸妈妈也放心了。每次入睡时布娃娃都会用最“温暖的笑容”陪着我。
布娃娃有件粉红色的小裙子,胸前有个天蓝色的小蝴蝶结,脚上穿着蓝色的鞋子。布娃娃的头发是长长的,棕色的,梳着两个小辫子,她的头发是可以随意扎的噢!
渐渐地,我发现布娃娃的衣服也可以穿上、脱下。于是,我让妈妈又给布娃娃缝了一条小裙子。每当我觉得布娃娃身上的裙子脏了,我就给她换上另一条裙子,换下的脏了的那条拿去洗。换好了衣服的布娃娃就会笑咪咪地看着我,好像在说:“谢谢你,小主人。”布娃娃每天都会卖力地完成她的工作——陪着我,逗我开心,我是越来越爱她了。
布娃娃有个家,是我六岁时给她做的。这是个很温馨的家。长方形的屋子里有张粉红色的床,天蓝色的化妆台,境子上还有紫色的花边。她家有个窗户,窗户前有绿色的窗帘,旁边还有几盆纸花。棕色的衣柜里有另一条裙子。现在有点破旧了,布娃娃的腰间也破了。我帮她缝时还被针刺破了几根手指头呢!
这就是我的布娃娃。我为拥有她而幸福!