我的五年级作文300字
秋天来了,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云。一群大雁往南飞,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。
树林里,一阵秋风吹过,树叶像一只只五彩缤纷的蝴蝶在翩翩飞舞。黄叶在风中打旋,缓慢地飘落下来,给大地铺了一层厚厚的地毯。当你走在“地毯”上会听到“咯吱咯吱”的响声。
田野里,一阵阵秋风掠过金黄的稻谷,稻谷在秋风里频频点头,好像在说:“农民伯伯,快把我们带回家吧!”
果园里,红红的苹果晶莹剔透,一个个果子扒开叶子急切地向外张望着,好像在等待人们来采摘呢!我赶紧从树上摘下一个果子放进嘴里,“啊,真甜,好吃极了!”我高兴地喊道。
花园里,花儿竞相开放,美丽极了。菊花仙子得到的颜色就更多了,有粉红的、淡紫的、浅黄的、雪白的……秋风拂过,花朵晃动,阵阵沁人心脾的花香也随风扑鼻而来,令人心旷神怡。
秋天是一幅五彩缤纷的图画,秋天是一个收获的季节。秋天真美啊!我爱秋天!