我的五年级作文300字
贪玩、活泼了,变得爱睡觉了,经常把柔韧的身子蜷成一团,躺在地上睡.
有一次,乖乖白天在外面睡着了,直到晚上也没回家我非常担心,会不会乖乖就这样永远都不回来了??我一直不想睡觉,奶奶叫我睡,我却想等乖乖回来,说我还想看电视最终,我在沙发上睡着了,奶奶把我叫醒,让我到床上睡,可到了床上我又睡不着了,心想着乖乖.
第二天早上,我垂头丧气地推开们,啊~~
奇迹!出现了——乖乖居然站在门口,还用她的小爪子在挠痒痒,见我开了门,大模大样的走进来,我一把把她搂住,真是吓死我了,她居然能认识回家的路!哎!一场虚惊.
现在想起乖乖还真好玩儿!这个星期六我回家时乖乖已经当母亲了,她的宝宝都只有两天大,眼睛都睁不开,但非常可爱,一共有四只,三只黄小猫,一只黄白相间的小猫,乖乖无微不至的照顾着他们这两天乖乖忙于照顾小小猫咪连自己的饭都来不及吃了.
乖乖真是堪称“乖乖 ”不仅活泼调皮,有时又是一位温柔体贴的好母亲!