人们常说:“生命在于运动”,今天清晨,空气非常新鲜,有淡淡的一股新鲜的香气,沁人心脾。
我和爸爸穿过马路,一起来到了我家对面的百花公园。公园里好多人都在晨练,有白发苍苍的老人,有身强体壮的年轻人,还有活泼可爱的小朋友。他们有的在舞扇子,有的在打太极拳,有的在拉空竹,还有的像在百米赛跑……看到这情景,我也情不自禁的加入到晨跑的队伍中,一路上又遇到许多锻炼的人,有的跟着音乐,成群结队的做早操;有的几个人围在一块,互相踢毽子给其他人;有的站在花坛边压腿,扭腰,活动手脚;有的也和我们一样,从我们对面或身后会跑来或跑过几个人。已经跑了路程的一半,我的额头上冒出了汗珠,脚步放慢了。这时,一位叔叔从后面追了上来,和爸爸热情地打招呼,原来是爸爸的同学。叔叔看看我:“这孩子真棒!”听了叔叔的夸奖,我跑的更快了,不一会儿,就到了终点。
走在回家的路上,我心里暗下决心:今后我一定会多锻炼身体。