亲爱的圣诞老人:
您好!
好吧……今天不是圣诞节,不过,几个月后圣诞节就到了嘛!在这里,愿您在20xx的圣诞可以送出所有的礼物哦!
为了表达对您每天千里迢迢来送礼物的感谢,我今天也来给您送几份礼物,希望您喜欢!
首先,我得送您一个既美观又质量一级棒的大布袋。原因其实很简单,在那些各式各样,五彩缤纷的圣诞老人画像上,您总是背着一个缝着N块补丁的红布袋,真得一点儿也不美观好吗!想必您买布袋时一定没有仔细挑选,否则这样劣质产品怎么会出现在您手上呢?因此,一个质量一级棒的全新布袋也许能让您的工作有一个质的飞跃。什么?还是担心布袋不好?啊哈,我也想到了这一点,所以呢,我买了5个不同款式的布袋,供您挑选。怎么样?我做事还是让您放心的吧?
其次,您应该需要一套最大码的长袍。为什么呢?您想想,您那惊人的啤酒肚已经快把衣服撑破了,简直不忍直视。啥?已经撑破了?哦,那就更需要了。在这儿,我真心劝您一句:“减减更健康”啊!
圣诞老爷爷,放心吧。礼物我已派人送去。并且,我还专门请那人在圣诞夜准时送到您手中,让您也体验一下收到礼物的快乐。哦,对了,对了,我那份礼物,也一定要送来哦!