日落五年级作文
暑假,我爸爸妈妈去海南三亚看美丽的风景。
我们乘船来到海南三亚。我们一到那里,我的心就非常高兴。它像蜂蜜一样甜,我的话变得非常甜。
在那里,我们去了很多地方,包括动物园和植物园。转眼间,时间过得很快。中午,我们来到三亚最大的超市,买了很多美味有趣的水果。三亚有这么多的水果。我们到处玩。“不知不觉中已经五点多了,”我对父亲说,“这是我的梦想。”;爸爸,我们去看日落,好吗!爸爸高兴地答应了我。当我早上来的时候,我没有看到海上的日出。此刻,我正在看日落。我们从未见过大海。这一次我们来到三亚,我们不是只是在海上看日落吗
,所以我和爸爸妈妈来到了海滩。我们坐在海滩上等待太阳下山。过了一会儿,我们慢慢地看到太阳从地上、屋顶和树梢上照耀下来。它伤了我的眼睛。太阳就像哪吒的火圈,但过了半个多小时,太阳才慢慢落下,可以看见。于是我和爸爸妈妈一起吃饭,看着日落的景象。我在海滩上拍了很多照片。转眼间,圆圆的太阳变成了红色。这时,我似乎看到了七种颜色的光。太阳变化太快了。有一段时间它是红色和紫色的。非常漂亮。
太阳已经落下,慢慢地把美丽的窗帘挂在海面上,在海滩上留下美丽的金边痕迹。
我真的很想多看看它的日落,但我还没有看到它是如何落下的。这美丽的风景是我第一次看到它!我永远不会忘记,因为这是我第一次看到大海和美丽的日落。
同学们,让我们一起去海边看日落吧!