日落五年级作文
暑假期间,我很幸运地看到了海边日落的壮观奇观。我记得那次我去海边的时候大约是06:30。尽管累了,我还是得上船。爸爸妈妈不得不陪我上船。船一开,就听到人们大喊大叫,看着太阳下山。天空是蓝色的,大海是蓝色的,天空是如此的壮观。但是太阳仍然挂在天空中。根本没有秋天的样子。
爸爸对我说,你看,太阳真的落在后面了。只是很慢。我睁开眼睛盯着太阳。太阳一点地向下移动,就像蜗牛爬得很慢一样。晚上,太阳在天空中奔跑了几千英里,接近地平线和燃烧的云彩。天空中的云彩和红色的一面只有一点红色。那边有很多变化。随着云层变红,天空中有一丝夕阳,仿佛它不会抹去颜色。天水立刻变成了一个红色的世界,甚至我的脸也是红色的。太阳只剩下一半的脸了,但我想看看美丽的风景。太阳似乎理解我的想法,故意呆在半空中。试着在最后几分钟打扮世界。也许人们看不到他们的杰作,太阳的耀眼光也睁不开眼睛。也许太阳真的要回家了,或者它已经累了一整天了,而且太暗了。整个海面的颜色也更软。我的船要着陆了,更多的船在岸上。太阳提醒我们晚上要来。太阳终于回家了。
云变成了灰色的海洋。雾逐渐增厚了天地之间的黑暗。月亮随着微弱的月光升起,抚摸着地球和空气中的一丝凉意。在暮色中,我试图看到大海对这个奇迹感到惊奇。