发烧五年级作文
就在昨天,我发烧了。这是上初中以来在学校第二次发烧,事情是这样的,我在昨天上午上第四节课的时候,头晕目眩,头痛得不得了,下课后吃午饭,跑去食堂看见那青椒就想吐,还特意让阿叔不要打青椒给我,阿叔好像没听见,还是打了。只好端着自己不满意的饭菜,刚吃了一口,就不想吃了,肉丸太咸,青菜太淡,反正都不合我的胃口,饭也就平平淡淡地吃了几口,就吃不下了。回到宿舍,就躺在床上,接下来就上下午的课,两节数学课,一节音乐课,数学课越听越困,总想趴着,但老师不让,又很冷,鸡皮疙瘩都起来了,整个教室都扫视了一遍,女生只有金婷没有穿校服外套,就向她借,尽自己最大的能力把眼睛睁开,那两节,可真是难熬啊!
下午的课终于上完了,我也松了一口气,全身有力无气地回宿舍,晚饭都没吃了。舍友也挺关心我的,纷纷拿出厚的衣服给我穿,我不想请假,因为请假还要去大医院检查还要开返校证明,麻烦得很。但却出乎了我的意料,我本以为能熬过晚上。就在第一节晚修下课时,我的舍友将我的事情告诉了班主任,这下难搞了,班主任让我测体温,38.7,唉,只得请假了,啊啊啊啊啊,好叭好叭,舍友还是挺关心的,为了我好嘛,我接受了。
去到医院,热诊的门没开,只好回家了,回到家吃了药,就睡觉了,到了今早,烧全退了,我还去医院打证明啊!