我的五年级作文
中国!是在地图上威武雄壮的公鸡;中国!是在太阳底下那鲜红美丽的五星红旗;中国!有着世世代代的历史!
一代代的传承,记录了我们的成长,从历史到今天,我们从外国人口中的东亚病夫,一步步的向着胜利前进!
我们眼下的中华,是慈祥的,是和蔼的,她保护了一代又一代的子孙,包括我们——我们在她的庇护下快乐的成长。她胜似我们的母亲,不!她就是我们最可敬可爱的中华母亲!
我们眼下的中华,是神圣的,是高贵的,在她的身上,山水,花草是一幅美丽的风景;小鸟,鱼虫讲述了动人的故事,这片土地上,到处都是神圣的,走到哪里都像走进了世外桃源一般。
我们眼下的中华,是辽阔的,是美丽的,长城、泰山、故宫、圆明园,它们不仅使我们眼前一亮,还使无数中国人为之骄傲,每一处都是风景名胜,走到哪里,都会让人回想起一件件往事……
对于“我爱中华”来说,我实在无法用任何言语来表达,显然,不是因为我不爱她,而是因为我爱她根本无法用任何言语来表达,她太伟大了,无论遇到怎样的困难,她都始终不肯屈服,仿佛就像一条长龙,蜿蜒的向着天空飞去。
如今,时代在进步,想要复兴中华,全靠我们这群孩子,我们一定不能落后,为了我们的祖国,一起奋斗吧!