我的同桌曹宁,她有着一头短短的头发,小小的眼睛上戴着一副方框眼镜,看起来真有一派博士风度。她成天笑嘻嘻的,真是可爱级了。
她是一个活泼可爱的女生,下课了,她就像一匹骏马一样飞快地冲了出去,当我们找不到游戏玩时,她就教我们玩各种有趣的游戏。体育课时,她总是跑得很快,让我们都跑得上气不接下气。
她是个乐于助人的女生。刚开学,老师让们捧课外书,课外书太重,我累极了,曹宁见我满头大汗的样子,连忙跑来,帮我捧了一大半,我轻松许多。记得有一次,我身体有点不舒服,发了低烧,在升旗仪式时,我因为身体发冷而吐了下来。但曹宁拼命闪举着手让老师送我回教室。那时我心头涌起一股热浪,那是激动的热浪!
她是个积极向上的女生。上课时,她勇跃地举手发言;下课了,她抢着预习课文,做作业时,她总飞快地做完,抢先着去交……
她有一点以自我为中心。如果她能改掉这个坏毛病,那就更好了。