感谢您两年来对我们的关心和教导。俗话说树根离不开土,鲜花离开绿叶,儿女离不开娘,我们同样也离不开辛勤耕耘的老师,是你们教会我们怎么做人,教会我们写字,教会
老师,谢谢您教会我怎样去面对批评,似乎只有这句话才能表达学生发自内心的感触。
记得那时候刚上三年级,我有个坏毛病不敢面对批评,别人批评我时,我总是悄悄走开。这个坏毛病被班主任发现了,他把我叫到办公室语重心长的说:没有一个人是十全十美的,我们总要面对别人指出自己的错误,并且改正,这样才能使自己变得越来越好。
老师,我们都喜欢听别人夸赞的话,谁都不愿意批评的话,那我为什么还要接受别人的批评呢?老师笑了笑,语重心长的说道:其实学会接受各种各样的批评并努力改正,不仅是为自己走向成功奠定的基石,也是处世之道,做到接受批评才能使自己受益无穷,一步步走向金字塔的巅峰听完了老师说的话,使我受益匪浅。那是的老师仿佛是我的朋友,帮我改正缺点。
那一番话,既是老师对我的教导,又是您对我的关爱,字里行间都充满了师爱!谢谢您的良苦用心!
如水师爱,流水匆匆,岁月匆匆。转眼我将升入初中,一路上有您的教诲让我成长!