秋天·的代表是什么呢?有人说是田野,有人说是果实······我说是最美丽、最平凡的树叶。
秋天的田野金灿灿、秋天的果实数不清、秋天的树叶,铺在学校的路上一层地毯,铺在乡间的羊肠小路上一条围巾。
秋天的树叶,有绿色的,有金黄色的,有棕色的······多的数不清。有这么多的颜色,叶子肯定很有趣。
银杏叶像一把把小扇子。枫树的叶子像一只小手。冬青树的叶子边缘非常的锐利,一不小心就会被划伤手。像一把锋利的刀。甜栗子树叶像小蚂蚁的小船······
秋天的树叶代表那么多,哪一个是呢?
看!那火红的枫叶,像一只只在欢迎着你来欣赏秋的手。偶尔会发现两片黄或绿的叶子组和在一起,就可以看到一朵花儿了!真就成了五彩缤纷的秋天了!
银杏树的叶子像一把把小扇子。轻轻的扇一扇,就感觉到秋天一阵阵凉爽的微风扑面而来。用鼻子闻一闻,就有一种淡淡的清香,如果深入的感受一下,仿佛闻到了秋天甜美的气息,喝到了最甘甜的水,听到了最甜蜜的祝福语······
秋天的叶子真是多姿多彩啊!