星期三,阳光明媚,我和姐姐妈妈爸爸一起游布袋坑。
我们走进布袋坑,看见有两条瀑布,它们一条粗,一条组,像两条飞龙,从天空中直挂下来。我想起了李白的诗句,“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”。我看了有告示牌,原来这是“双龙瀑布”。啊,多么壮观,多么美丽啊!
我们再向前走了很多路,我们来到了“猴子秋千”。两个秋千一左一右,它的绳子有两厘米粗。木板像我们语文书一样宽,像三本语文书一样长。我迫不及待地上去一荡,妈妈帮我一推,我像小鸟一样飞起来了,真好玩!
布袋坑还有“小桥流水”“桃园人家”……都很好看。
布袋坑山青水秀真是个好地方。我喜欢布袋坑。